Traídos desde la sierra de Puebla y hechos 100% a mano, los molcajetes son elaborados orgullosamente por artesanos mexicanos. A lo largo de los años, estas raíces que siguen siendo el alma de cada comida mexicana, nos han abierto la posibilidad de jugar con distintas combinaciones para conseguir ese sabor único y especial. CUIDADOS PARA EL MOLCAJETE Instrucciones para curar el molcajete: 1) Agregar un puñado de arroz dentro del molcajete. 2) Molcajetear el arroz con ayuda del tejolote por aproximadamente 2 minutos. 3) Retirar el excedente y colocar un puñado de sal de mar. Repetir el proceso de molcajetear por aproximadamente 2 minutos. 4) Repetir el proceso hasta conseguir que el color de la sal sea completamente su color natural, sin restos de colores grisáceos.
Bienvenido a heb.com.mx
¿Cómo te gustaría comprar hoy?
Por favor selecciona otra forma de compra. Presiona esc para salir
Pick&Go
Envío a Domicilio
Recoger en Locker
Envío a Domicilio
Pick&Go
Envío a domicilio está disponible solo en áreas seleccionadas.
Envío a Domicilio
Dirección de envío
Inicie sesión para escoger una dirección
Buscar código postal
Buenas tardes,
Estas comprando aquí
Tipo de Entrega
Tienda
Buscar código postal
Para
Cuidado
Cuidado
Los siguientes productos no están en venta o están agotados.