Tipo de producto | Ajo |
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Marca | Mr. Lucky |
Denominación/Variedad | Pelado |
Contenido neto | 280 g |
Presentación | Tarro |
País de origen | México |
Conservación | Refrigeración |
Denominación dietética | Potasio. Fósforo. Yodo. Zinc. Magnesio. Vitamina B1. Vitamina B3. Vitamina B6. Vitamina C. Vitamina E. Proteína. Calcio |
Condición alimentaria | Deporte. Sistema inmunológico. Dieta. Crecimiento niños. Anemia. Inflamación. Antioxidante. Huesos |
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Beneficios nutricionales | Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas. Es un componente de todas las células del cuerpo y es necesaria para el crecimiento y desarrollo adecuados. Ayuda a construir y reparar células y tejido corporal. Es una parte importante de su piel, cabello, uñas, músculos, huesos y órganos internos. Se encuentra en casi todos los fluidos corporales. Es importante para muchos procesos corporales, como la coagulación de la sangre, el equilibrio de líquidos, la respuesta inmunitaria, la visión y la producción de hormonas, anticuerpos y enzimas. Es importante para el buen desarrollo del feto durante el embarazo. Ayuda a prevenir la anemia. Esencial para la biosíntesis de ácidos nucleicos, y para la maduración normal de eritrocitos. Puede tener un efecto protector sobre el corazón y los vasos sanguíneos al reducir los niveles de homocisteína, un producto metabólico asociado a un mayor riesgo de infarto y ataque agudo |
Porción sugerida | 3 g |
Energía por porción | 8 Kcal |
Proteínas totales por porción | 0 g |
Grasas totales por porción | 0 g |
Carbohidratos totales por porción | 1 g |