| Tipo de producto | Embutido |
|---|---|
| Marca | Bafar |
| Denominación/Variedad | Mortadela |
| Contenido neto | 200 g |
| Presentación | Bolsa al vacío |
| País de origen | México |
| Advertencias de almacenamiento | Consérvese en refrigeración |
| Ingredientes | Carne de ave (carne de pollo, carne de pavo), agua, almidón, conservador, lactato y diacetato de sodio, saborizante artificial, fosfato de sodio, sal común, eritorbato de sodio, carragenina, nitrito de sodio, colorante natural rojo carmín |
| Exceso en | Exceso sodio |
|---|---|
| Porción sugerida | 100 g |
| Porciones por envase | 2 |
| Energía por 100 g | 180 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 8 g |
| Grasas totales por 100 g | 12 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 11 g |
| Azúcares totales por 100 g | 0 g |
| Sodio por 100 g | 1200 mg |
| Energía por porción | 180 Kcal |
| Proteínas totales por porción | 8 g |
| Grasas totales por porción | 12 g |
| Carbohidratos totales por porción | 11 g |
| Azúcares totales por porción | 0 g |
| Sodio por porción | 1200 mg |