Tipo de producto | Embutido |
---|---|
Marca | Bafar |
Denominación/Variedad | Mortadela |
Contenido neto | 200 g |
Presentación | Bolsa al vacío |
País de origen | México |
Advertencias de almacenamiento | Consérvese en refrigeración |
Ingredientes | Carne de ave (carne de pollo, carne de pavo), agua, almidón, conservador, lactato y diacetato de sodio, saborizante artificial, fosfato de sodio, sal común, eritorbato de sodio, carragenina, nitrito de sodio, colorante natural rojo carmín |
Exceso en | Exceso sodio |
---|---|
Porción sugerida | 100 g |
Porciones por envase | 2 |
Energía por 100 g | 180 Kcal |
Proteínas totales por 100 g | 8 g |
Grasas totales por 100 g | 12 g |
Carbohidratos totales por 100 g | 11 g |
Azúcares totales por 100 g | 0 g |
Sodio por 100 g | 1200 mg |
Energía por porción | 180 Kcal |
Proteínas totales por porción | 8 g |
Grasas totales por porción | 12 g |
Carbohidratos totales por porción | 11 g |
Azúcares totales por porción | 0 g |
Sodio por porción | 1200 mg |