Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
Tipo de producto | Pasta |
---|---|
Marca | Castagno |
Denominación/Variedad | Penne |
Contenido neto | 500 g |
Presentación | Bolsa |
Certificaciones | Kosher |
País de origen | Italia |
Modo de preparación | Hervir agua en un recipiente grande en la estufa. 1 litro de agua es recomendable por cada 100 g de pasta. Cuando el agua empiece a hervir agregar la pasta Castagno y una pizca de sal, mezclar ocasionalmente. Cocinar de 5 a 7 minutos en el agua hirviendo o hasta que la pasta esté al dente. Colar la pasta y sazonarla preferentemente con aceite de oliva o mantequilla |
Advertencias de almacenamiento | Mantener en un lugar fresco, seco, limpio, sin olores y sin luz directa del sol |
Ingredientes | Semolina de trigo duro integral y agua |
Alérgenos declarados | Trigo y gluten |
Beneficios nutricionales | Hierro. Fósforo. Baja en carbohidratos. Alto contenido de fibra |
Orgánico | Sí |
Porción sugerida | 100 g |
---|---|
Porciones por envase | 5 |
Energía por 100 g | 343 Kcal |
Proteínas totales por 100 g | 11 g |
Grasas totales por 100 g | 1.7 g |
Carbohidratos totales por 100 g | 71 g |
Azúcares totales por 100 g | 5 g |
Sodio por 100 g | 0 mg |
Energía por porción | 343 Kcal |
Proteínas totales por porción | 11 g |
Grasas totales por porción | 1.7 g |
Carbohidratos totales por porción | 71 g |
Azúcares totales por porción | 3 g |
Sodio por porción | 0 mg |