| Tipo de producto | Ciruela |
|---|---|
| Marca | Sin Marca |
| Denominación/Variedad | Roja |
| Contenido neto | 1 kg |
| Presentación | Granel |
| Denominación dietética | Bajo índice glicémico. Bajo en calorías. Vitamina C |
| Condición alimentaria | Diabetes y dieta. Sistema inmune. Anemia. Inflamación. Antioxidante |
|---|---|
| Beneficios nutricionales | Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
| Porción sugerida | 66 g |
| Porciones por envase | 1 |
| Energía por porción | 30 cal |
| Proteínas totales por porción | 0.5 g |
| Grasas totales por porción | 0.2 g |
| Carbohidratos totales por porción | 7.5 g |
| Sodio por porción | 0 mg |