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El jamón serrano es un auténtico tesoro gastronómico, y no hay mejor lugar para disfrutarlo que en Conde de Luna. El jamón serrano es obtenido de la pata trasera del cerdo, la cual, es dejada curar durante meses para así poder obtener una textura firme, un aroma irresistible y un sabor único que combina lo salado con la delicadeza de la carne de cerdo. Es perfecto para disfrutar en lonchas finas como aperitivo, acompañado de un buen pan, queso o vino, o para realzar tus platos favoritos con un toque de tradición y calidad. Si buscas un producto gourmet que impresione en cualquier ocasión, el jamón serrano es la elección ideal.
| Tipo de producto | Jamón rebanado | 
|---|---|
| Marca | Conde de Luna | 
| Denominación/Variedad | Serrano | 
| Contenido neto | 100 g | 
| Presentación | Bolsa | 
| País de origen | México | 
| Advertencias de almacenamiento | Mantener en refrigeración | 
| Ingredientes | Pierna trasera de cerdo (pernil), sal yodada, nitrito de sodio | 
| Exceso en | Exceso calorías. Exceso grasas saturadas. Exceso sodio | 
|---|---|
| Energía por 100 g | 333.89 Kcal | 
| Proteínas totales por 100 g | 33.71 g | 
| Grasas totales por 100 g | 21.89 g | 
| Carbohidratos totales por 100 g | 0.51 g | 
| Azúcares totales por 100 g | 0.05 g | 
| Sodio por 100 g | 1446.98 mg |