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Universidad de las carnes

Universidad de la carne.

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Diario carnívoro: Comidas fáciles y rápidas.

Porque no todo en la vida es cocinar en asador. Descubre en nuestros videos cortos nuevas recetas sencillas y ricas, ideales para tu comida del diario o para una reunión imprevista en casa con amigos o familia. Eleva tus recetas con ingredientes fáciles de obtener en el supermercado, aprende cómo cocinar un bisteck, una pulpa de res, carne molida, cortadillo, vampiros y mucho más sin mayor complicación.

Término completo: Glosario de carne.

Encuentra el significado de palabras que te acompañarán durante tu camino para convertirte en un experto en la parrilla. ¿Qué es un sellado?, ¿qué es el ahumado, marmoleo, carne de wagyu, leña de mezquite, picaña, curado de la parrilla, término al punto?...

Todo en HEB: sugerencias de comida

Ya sea que tengas invitados de imprevisto en tu casa o quieras lucirte con tu date, aquí encontrarás las mejores sugerencias para armar de manera fácil y rápida tus platillos. Podrás escribirnos a través de nuestro Instagram para contarnos sobre tu plan y nosotros cuidaremos tu espalda con una buena receta y hasta con una lista de súper.

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