Tipo de producto | Pasta de sémola de trigo duro |
Marca | Hill Country Fare |
Denominación/Variedad | Tornillo |
Contenido neto | 200 g |
Presentación | Bolsa |
País de origen | México |
Modo de preparación | 1.Hervir 2 litros de agua (1 litro por cada 100 g de pasta) con sal al gusto y si lo prefiere con una cucharadita de aceite vegetal comestible. 2. Cuando empiece el hervor vaciar la pasta y dejar cocer aproximadamente 10 minutos (el tiempo de cocción depende de cada figura). 3. Escurrir y adicionar la salsa de su preferencia. Si desea la pasta con mayor consistencia, reduzca el tiempo de cocción |
Advertencias de almacenamiento | Almacenar en un lugar fresco y seco |
Ingredientes | Sémola de trigo (triticum durum), tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), hierro (sulfato ferroso), ácido fólico. Este prodcuto contiene gluten de trigo y puede contener huevo |
Alérgenos declarados | Trigo, Huevo |