Lechuga Romana 1 pz

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Referencia: 24150
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  • Descripción

  • Características

Tipo de producto Lechuga
Marca HEB
Denominación/Variedad Romana
Presentación Bolsa
País de origen México
Conservación Refrigeración
Denominación dietética Ácido fólico. Vitamina A. Bajo índice glicémico. Bajo en calorías. Vitamina C
Condición alimentaria Embarazo. Antioxidante. Inflamación. Sistema inmune. Visión. Diabetes. Dietas
Beneficios nutricionales Es importante para el buen desarrollo del feto durante el embarazo. Ayuda a prevenir la anemia. Esencial para la biosíntesis de ácidos nucleicos, y para la maduración normal de eritrocitos. Puede tener un efecto protector sobre el corazón y los vasos sanguíneos al reducir los niveles de homocisteína, un producto metabólico asociado a un mayor riesgo de infarto y ataque agudo. Ayuda para la vista y prevenir cataratas, la expresión génica, fortalece el sistema inmune por lo que previene de infecciones, diarrea, problemas respiratorios, entre otros. Es esencial para la normalidad de la reproduccio´n, el desarrollo y la funcio´n del hueso. Fortalece el sistema inmune por lo que previene de infecciones, diarrea, problemas respiratorios, entre otros. Está involucrada en la producción, el crecimiento y la diferenciación de glóbulos rojos, células linfáticas y anticuerpos, así como en la integridad del epitelio. Tiene función de antioxidante. Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas
Energía por 100 g 4 Kcal
Proteínas totales por 100 g 1 g
Grasas totales por 100 g 0 g
Carbohidratos totales por 100 g 0 g