| Tipo de producto | Lasagna |
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Lasagna |
| Contenido neto | 454 g |
| Presentación | Caja |
| País de origen | México |
| Modo de preparación | Utilice de 4 a 6 cuartos de agua por cada pasta de 16 onzas. Poner el agua a hervir con 1 cucharada de sal (opcional). Agregue la pasta y revuelva bien. Vuelva a hervir y cocine de 10 a 12 minutos o hasta que esté tierna. Revolver de vez en cuando. Escurrir inmediatamente |
| Advertencias de almacenamiento | Mantener en refrigeración una vez abierto |
| Ingredientes | Sémola (trigo), niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico. Contiene trigo |
| Alérgenos declarados | Trigo |
| Denominación dietética | Bajo en sodio |
| Beneficios nutricionales | Alimentos cuidadosamente seleccionados por HEB para eviat el uso de jarabe de maíz de alta fructosa o cientos de otros ingredientes sintéticos que pueden ser utilizados en los alimentos procesados |