Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
Tipo de producto | Pasta |
---|---|
Marca | HEB |
Denominación/Variedad | Tornillo |
Contenido neto | 454 g |
Presentación | Bolsa |
Modo de preparación | Use 4 a 6 cuartos de galón de agua por 16 oz de pasta. Hierva el agua con 1 cucharada de sal (opcional). Agregue la pasta y revuelva bien. Vuelva a hervir y cocine durante 9 a 11 minutos o hasta que estén tiernos. Revuelva ocasionalmente. Escurrir inmediatamente |
Advertencias de almacenamiento | Consérvese en un lugar fresco y seco |
Ingredientes | sémola (trigo), niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico |
Denominación dietética | Sin trigo |
Tiempo de cocción | 9 a 11 minutos |
---|---|
Porción sugerida | 56 g |
Porción referencial | 3/4 taza |
Porciones por envase | 8 |
Proteínas totales por 100 g | 4.1 g |
Grasas totales por 100 g | 0.5 g |
Carbohidratos totales por 100 g | 23.4 g |
Azúcares totales por 100 g | 1.1 g |
Sodio por 100 g | 23.4 mg |
Energía por porción | 200 Cal |
Proteínas totales por porción | 7 g |
Grasas totales por porción | 1 g |
Carbohidratos totales por porción | 42 g |
Azúcares totales por porción | 2 g |
Sodio por porción | 0 mg |