Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Codo rayado |
|---|---|
| Marca | Italpasta |
| Denominación/Variedad | Bolsa |
| Contenido neto | 200 g |
| Presentación | Bolsa |
| País de origen | México |
| Modo de preparación | Hervir 2 litros de agua (1 litro por cada 100g de pasta) con sal al gusto y si lo prefiere con una cucharadita de aceite vegetal comestible. Cuando empiece a romper el hervor vaciar la pasta, dejar cocer de 8 a 10 minutos. Escurrir y adicionar la salsa previamente preparada con la receta de su preferencia. Sí desea la pasta con mayor consistencia reduzca el tiempo de cocción |
| Advertencias de almacenamiento | Conserve en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | Sémola de trigo (tritcum durum), tiamina (vitamina B), riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), hierro (sulfato ferroso) y ácido fólico. Contiene: gluten de trigo y puede contener trazas de huevo |
| Alérgenos declarados | Gluten, Trigo, Huevo |
| Beneficios nutricionales | Vitamina B1. Vitamina B2. Vitamina B3. Ácido fólico. Hierro |
| Tiempo de cocción | 8 a 10 minutos |
|---|---|
| Libre de gluten | No |
| Porción sugerida | 100 g |
| Porciones por envase | 2 |
| Energía por 100 g | 371 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 13 g |
| Grasas totales por 100 g | 1 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 78 g |
| Azúcares totales por 100 g | 78 g |
| Sodio por 100 g | 4 mg |
| Energía por porción | 371 Kcal |
| Proteínas totales por porción | 13 g |
| Grasas totales por porción | 1 g |
| Carbohidratos totales por porción | 78 g |
| Azúcares totales por porción | 78 g |
| Sodio por porción | 4 mg |