| Tipo de producto | Lechuga escarola |
|---|---|
| Marca | Sin Marca |
| Denominación/Variedad | Nal |
| Presentación | Granel |
| Denominación dietética | Vitamina A, Ácido fólico, Bajo en calorías, Bajo índice glicémico |
| Condición alimentaria | Antioxidante, inflamación, sistema inmune, visión. Embarazo. Diabetes, dieta |
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| Beneficios nutricionales | Ayuda para la vista y prevenir cataratas, la expresión génica, fortalece el sistema inmune por lo que previene de infecciones, diarrea, problemas respiratorios, entre otros. Es esencial para la normalidad de la reproducción, el desarrollo y la función del hueso. Fortalece el sistema inmune por lo que previene de infecciones, diarrea, problemas respiratorios entre otros. Está involucrada en la producción, el crecimiento y la diferenciación de glóbulos rojos, células linfáticas y anticuerpos, así como en la integridad del epitelio. Tiene función antioxidante. Es importante para el buen desarrollo del feto durante el embarazo. Ayuda a prevenir la anemia. Esencial para la biosíntesis de ácidos nucleicos, y para la maduración normal de eritrocitos. Puede tener un efecto protector sobre el corazón y los vasos sanguíneos al reducir los niveles de homocisteína, un producto metabólico asociado a un mayor riesgo de infarto y ataque agudo |
| Energía por 100 g | 19 kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 1 g |
| Grasas totales por 100 g | 0 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 3 g |
| Azúcares totales por 100 g | 0 g |
| Sodio por 100 g | 25 mg |