| Tipo de producto | Harina para pancakes |
|---|---|
| Marca | Monke |
| Denominación/Variedad | Pancake Mix Keto |
| Contenido neto | 300 g |
| Presentación | Bolsa hermética |
| País de origen | México |
| Modo de preparación | Mezclar en un bowl una taza de harina pancake mix keto, con media taza de leche, dos huevos y una cucharada de mantequilla derretida. Vertir la mezcla en un sartén caliente con mantequila. Voltear cuando la cubierta del pancake esté seca y firme. Cocinar hasta que esté completamente cocido |
| Advertencias de almacenamiento | Conserve a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. Una vez abierto el empaque, asegurarse cerrarlo perfectamente para su almacenamiento |
| Ingredientes | Harina de almendra, harina de coco, fibra de tapioca, proteína de leche, endulzante monke (eritritol, fruto del monje, estevia), polvo para hornear sin aluminio, sabores naturales, goma xantana, sal del himalaya, extracto de acerola y dióxido de silicio. Contiene leche y almendra |
| Alérgenos declarados | Leche, almendra |
| Denominación dietética | Bajo en carbohidratos |
| Beneficios nutricionales | Alto contenido de fibra |
| Exceso en | Exceso calorías. Exceso grasas saturadas |
|---|---|
| Contiene | Contiene endulcorantes. No recomendable en niños |
| Libre de azúcar | Sí |
| Keto/Paleo | Sí |
| Energía por 100 g | 310 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 16 g |
| Grasas totales por 100 g | 21 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 18 g |
| Azúcares totales por 100 g | 2 g |
| Sodio por 100 g | 290 mg |
| Carbohidratos totales por porción | 1 g |