| Tipo de producto | Pimiento |
|---|---|
| Marca | Sin Marca |
| Denominación/Variedad | Verde |
| Contenido neto | 1 kg |
| Presentación | Granel |
| Denominación dietética | Bajo índice glicémico. Vitamina C. Bajo en calorías |
| Beneficios nutricionales | Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
| Porción sugerida | 75 g |
|---|---|
| Energía por 100 g | 24 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 0.95 g |
| Grasas totales por 100 g | 0.23 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 5.66 g |
| Azúcares totales por 100 g | 2.2 g |
| Sodio por 100 g | 2 mg |
| Energía por porción | 17 Cal |
| Proteínas totales por porción | 7 g |
| Grasas totales por porción | 2 g |
| Carbohidratos totales por porción | 4 g |
| Sodio por porción | 3 mg |