Tipo de producto | Pimiento |
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Marca | Sin Marca |
Denominación/Variedad | Verde |
Contenido neto | 1 kg |
Presentación | Granel |
Denominación dietética | Bajo índice glicémico. Vitamina C. Bajo en calorías |
Beneficios nutricionales | Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
Porción sugerida | 75 g |
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Energía por 100 g | 24 Kcal |
Proteínas totales por 100 g | 0.95 g |
Grasas totales por 100 g | 0.23 g |
Carbohidratos totales por 100 g | 5.66 g |
Azúcares totales por 100 g | 2.2 g |
Sodio por 100 g | 2 mg |
Energía por porción | 17 Cal |
Proteínas totales por porción | 7 g |
Grasas totales por porción | 2 g |
Carbohidratos totales por porción | 4 g |
Sodio por porción | 3 mg |