Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
Tipo de producto | Salsa picante |
---|---|
Marca | Tabasco |
Denominación/Variedad | Chipotle |
Contenido neto | 60 ml |
Presentación | Botella |
País de origen | Estados Unidos |
Sugerencias de consumo | Para marinar, vertir media botella sobre la carne cruda y dejar reposar en el refrigerador de 15 a 30 minutos. Para glasear, mezclar 4 cucharadas con 2 de melaza o miel y untar sobre el asado 5 minutos antes de que esté a punto. También se puede usar como condimento para salsas y carnes |
Advertencias de almacenamiento | Mantener el envase cerrado. Almacenar el envase sin abrir a temperatura ambiente |
Ingredientes | Chile chipotle, vinagre, agua, sal, azúcar, cebolla, ajo, especias, saborizantes naturales, chile rojo |
Exceso en | Exceso sodio |
---|---|
Porción sugerida | 100 ml |
Porciones por envase | 0.6 |
Energía por 100 g | 50.99 Kcal |
Proteínas totales por 100 g | 1.3 g |
Grasas totales por 100 g | 0.51 g |
Carbohidratos totales por 100 g | 10.3 g |
Azúcares totales por 100 g | 7.17 g |
Sodio por 100 g | 2317 mg |
Energía por porción | 28 Kcal |
Proteínas totales por porción | 0 g |
Grasas totales por porción | 0.4 g |
Carbohidratos totales por porción | 6.1 g |
Azúcares totales por porción | 4.3 g |
Sodio por porción | 1392 mg |