| Tipo de producto | Aguacate |
|---|---|
| Denominación/Variedad | Extra |
| Contenido neto | 1 kg |
| Denominación dietética | Ácido fólico |
| Condición alimentaria | Embarazo |
| Beneficios nutricionales | Es importante para el buen desarrollo del feto durante el embarazo. Ayuda a prevenir la anemia. Esencial para la biosíntesis de ácidos nucleicos, y para la maduración normal de eritrocitos. Puede tener un efecto protector sobre el corazón y los vasos sanguíneos al reducir los niveles de homocisteína, un producto metabólico asociado a un mayor riesgo de infarto y ataque agudo |
| Energía por 100 g | 160 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 2 g |
| Grasas totales por 100 g | 14.66 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 8.5 g |
| Azúcares totales por 100 g | 0 g |
| Sodio por 100 g | 7 mg |
| Proteínas totales por porción | 2 g |