| Tipo de producto | Cebolla morada |
|---|---|
| Marca | Campo Vivo |
| Denominación/Variedad | Orgánica |
| Contenido neto | 700 g |
| Presentación | Malla |
| Certificaciones | Orgánico SAGARPA México |
| País de origen | México |
| Advertencias de almacenamiento | Introducir el producto a un recipiente y mantener refrigerado |
| Ingredientes | Cebolla morada orgánica |
| Denominación dietética | Bajo en calorías. Vitamina C |
| Beneficios nutricionales | (Vitamina C) Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
| Orgánico | Sí |
| Energía por 100 g | 0 Kcal |
|---|