Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Pasta |
|---|---|
| Marca | Castagno |
| Denominación/Variedad | Penne |
| Contenido neto | 500 g |
| Presentación | Bolsa |
| Certificaciones | Kosher |
| País de origen | Italia |
| Modo de preparación | Hervir agua en un recipiente grande en la estufa. 1 litro de agua es recomendable por cada 100 g de pasta. Cuando el agua empiece a hervir agregar la pasta Castagno y una pizca de sal, mezclar ocasionalmente. Cocinar de 5 a 7 minutos en el agua hirviendo o hasta que la pasta esté al dente. Colar la pasta y sazonarla preferentemente con aceite de oliva o mantequilla |
| Advertencias de almacenamiento | Mantener en un lugar fresco, seco, limpio, sin olores y sin luz directa del sol |
| Ingredientes | Semolina de trigo duro integral y agua |
| Alérgenos declarados | Trigo y gluten |
| Beneficios nutricionales | Hierro. Fósforo. Baja en carbohidratos. Alto contenido de fibra |
| Orgánico | Sí |
| Porción sugerida | 100 g |
|---|---|
| Porciones por envase | 5 |
| Energía por 100 g | 343 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 11 g |
| Grasas totales por 100 g | 1.7 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 71 g |
| Azúcares totales por 100 g | 5 g |
| Sodio por 100 g | 0 mg |
| Energía por porción | 343 Kcal |
| Proteínas totales por porción | 11 g |
| Grasas totales por porción | 1.7 g |
| Carbohidratos totales por porción | 71 g |
| Azúcares totales por porción | 3 g |
| Sodio por porción | 0 mg |