| Advertencias de almacenamiento | Conservar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente |
| Orgánico | No |
| Cepa | Cabernet Sauvignon. Nebbiolo |
| Línea | Reserva |
| Viña | Cava Quintanilla |
| Región de origen | San Luis Potosí |
| Premios | México selection by concours mondial de Bruxelles 2019 - cosecha 2016 – plata. México selection by concours mondial de Bruxelles 2020 - cosecha 2018 – plata. International wine challenge 2020 – cosecha 2016 – commended wine. Decanter world wine awards 2021 – cosecha 2018 – plata. Guía peñín 2022 – cosecha 2018 - 92 puntos. Concours mondial de Bruxelles – cosecha 2019 - plata |
| Guarda | 1 a 3 años |
| Notas de cata | Vino complejo y estructura elegante. Boca media robusta, untuosidad y tanicidad en equilibrio. Intensos aromas de ciruela roja madura, higos, pimiento, especias. Final largo, permanecen aromas de la guarda en roble como caramelo y café |
| Maridaje | Pimientos asados, tacos de tuétano, chicharrón, pork belly, queso fundido y chistorra, rib eye al carbón, boeuf bourguignon |
| Graduación alcohólica | 0.14 |
| Temperatura sugerida de consumo | 14 a 16°C |
| Tipo de tapa | Corcho |