| Tipo de producto | Cebolla |
|---|---|
| Denominación/Variedad | Blanca limpia |
| Contenido neto | 1 kg |
| Presentación | Granel |
| Denominación dietética | Baja en calorías. Vitamina C |
| Condición alimentaria | Dieta. Sistema inmune. Anemia. Inflamación. Antioxidante |
|---|---|
| Beneficios nutricionales | Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
| Energía por 100 g | 40 cal |
| Proteínas totales por 100 g | 1 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 9 g |
| Azúcares totales por 100 g | 4 g |
| Sodio por 100 g | 4 mg |