Alimentos CongeladosComida MexicanaChile Poblano Relleno La Huerta 370 g-2 pz

Chile Poblano Relleno La Huerta 370 g-2 pz

Cargando comentarios…
Referencia: 501364
Chile poblano relleno de queso, capeado
.

Métodos de entrega

Pick&Go

Delivery

  • Descripción

  • Características

Dale el toque picosito y de paso saludable a las comidas! Los chiles poblanos tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tipo de productoChile poblano relleno de queso
MarcaLA HUERTA
Denominación/VariedadRelleno cremoso
Contenido neto370g
PresentaciónCaja
País de origenMéxico
Modo de preparación

MICROONDAS

  1. Sacar de la bolsa y colocar el chile relleno en un recipiente apto para microondas.
  2. Cocinar a potencia máxima de 3 a 5 minutos.
  3. Agregar la salsa de jitomate caliente.
  4. Recomendación: después de cocinar en microondas, puede colocar el chile relleno en un sartén precalentado a fuego medio y cocinar por 30 segundos de cada lado, obtendrás una excelente textura.

HORNO ELÉCTRICO

  • Encender el horno y Precalentar a 200°C.
  • Sacar de la bolsa y colocar el Chiles Rellenos en un recipiente apto para hornear.
  • Hornea de 20 a 25 minutos.
  • Retirar del horno cuidadosamente.
  • Agregar la salsa de jitomate caliente.
  • FREIDORA DE AIRE

    1. Encender la freidora de aire y precalentar a 320°F (160°C).
    2. Abrir la bolsa y colocar el chile relleno en la bandeja de la freidora.
    3. Calentar durante 20 minutos. voltear el chile a la mitad del
    4. Retirar cuidadosamente y servir con la salsa de jitomate.

    SALSA DE JITOMATE

    1. Abrir la bolsa y colocar la salsa en un recipiente apto para microondas, tapar.
    2. Calentar 2 a 3 minutos a potencia alta.
    3. retirar cuidadosamente y servir sobre el chile relleno. Se recomienda usar 2 cucharadas de salsa (37 g) por cada chile.

    SARTÉN

    1. Abrir la bolsa y colocar la salsa en una cacerola o sartén a fuego medio
    2. Cocinar de 8 a 10 minutos, incorporar frecuentemente.
    3. retirar cuidadosamente del fuego y servir sobre el Chile Relleno.
    Temperatura de almacenamiento- 18° C
    Advertencias de almacenamientoManténgase en congelación. Para preparar: Toma la cantidad que deseas preparar directamente del congelador, el resto manténgalo en congelación. Una vez descongelado, no se deberá volver a congelar. Este producto está listo para cocinarse. Asegúrate que, al cocinarlo, alcance una temperatura interna mínima de 63°C. Debido a las diferencias en los equipos de cocción, los tiempos de preparación pueden variar.
    IngredientesChiles Rellenos Con Queso Capeados: Chile Poblano Asado, Queso (Leche Entera Pasteurizada, Ácido Acético, Cloruro De Calcio, Citrato De Sodio, Sal Yodada, Cuajo), Capeado (Agua, Clara De Huevo, Harina De Trigo, Sal Yodada, Especias Y Aceite Vegetal No Hidrogenado (Tbhq). Salsa De Jítomate: Agua, Jitomate, Cebolla, Aceite Vegetal (Tbhq), Ajo, Especias Y Ácido Cítrico.
    Alérgenos declaradosLeche, huevo y trigo (gluten). Puede contener soya.
    Denominación dietéticaPlatillo preparado congelado
    Beneficios nutricionalesFuente de antioxidantes. Sabor auténtico. Práctico y listo para hornear.
    OrgánicoNo
    VeganoNo
    Exceso enExceso en gasas saturadasExceso de sodio
    ContieneNo contiene sellos
    Porción sugerida185 g
    Porción referencial185 g
    Porciones por envase2
    Energía por porción255 kcal
    Proteínas totales por porción8,0 g
    Grasas totales por porción21,0 g
    Carbohidratos totales por porción15,1 g
    Azúcares totales por porción4,4 g
    Sodio por porción740, mg