Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
Tipo de producto | Aderezo |
---|---|
Marca | Clemente Jacques |
Denominación/Variedad | César |
Contenido neto | 473 ml |
Presentación | Botella |
País de origen | México |
Sugerencias de consumo | Para ensaladas |
Advertencias de almacenamiento | Conserve en refrigeración después de abierto |
Ingredientes | Agua, aceite vegetal, vinagre blanco de alcohol de caña, queso (contiene leche y sus derivados), sal yodada,azúcar, almidón modificado, sólidos de la leche (contiene leche y sus derivados), goma xantana, saborizantes idénticos al natural, saborizantes artificiales (contiene ácido benzoico), ajo, polisorbato 60, ácido cítrico, salsa tipo inglesa (contiene proteína vegetal hidrolizada, caramelo clase III, saborizante artificial, glutamato monosódico, sulfitos y gluten de trigo), glutamato monosódico, mostaza, benzoato de sodio, jugo de limón, pimiento, sorbato de potasio, ácido sórbico, cebolla, chile, aceite de hígado de bacalao (contiene derivados de pescado), EDTA disódico, especias, TBHQ y amarillo 5 (tartrazina) |
Alérgenos declarados | Leche, mostaza, pescado, sulfitos, tartrazina |
Denominación dietética | Light. Reducido en grasa |
Exceso en | Exceso sodio |
---|---|
Porción sugerida | 30 g |
Energía por 100 g | 123 Kcal |
Proteínas totales por 100 g | 1.9 g |
Grasas totales por 100 g | 7.9 g |
Carbohidratos totales por 100 g | 11 g |
Azúcares totales por 100 g | 3.3 g |
Sodio por 100 g | 1524 mg |
Energía por porción | 37 Kcal |
Proteínas totales por porción | 0.6 g |
Grasas totales por porción | 2.4 g |
Carbohidratos totales por porción | 3.3 g |
Azúcares totales por porción | 1 g |
Sodio por porción | 457 mg |