Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Aderezo | 
|---|---|
| Marca | Clemente Jacques | 
| Denominación/Variedad | César Jumbo | 
| Contenido neto | 710 ml | 
| Presentación | Botella | 
| País de origen | México | 
| Sugerencias de consumo | Para ensaladas | 
| Advertencias de almacenamiento | Conserve en refrigeración después de abierto | 
| Ingredientes | Agua, aceite vegetal ,vinagre blanco de alcohol de caña, sal yodada, queso (contiene leche y sus derivados), azúcares añadidos (azúcar), sólidos de la leche (contiene leche y sus derivados), ajo, goma xantana, saborizantes idénticos al natural, naturales y saborizantes artificiales (contiene ácido benzoico), polisorbato 60, salsa tipo inglesa (contiene proteína vegetal hidrolizada de soya, caramelo clase III, saborizante artificial, glutamato monosódico,sulfitos y gluten de trigo), glutamato monosódico, pimiento, mostaza, ácido sórbico, sorbato de potasio, jugo de limón, chile, cebolla, especias, TBHQ, aceite de hígado de bacalao (contiene derivados de pescado), EDTA disódico y amarillo 5 (tartrazina) | 
| Alérgenos declarados | Apio, leche, pescado, soya, tartrazina | 
| Porción sugerida | 15 ml | 
|---|---|
| Porción referencial | 1 cucharada | 
| Porciones por envase | 47.3 | 
| Energía por porción | 53 Kcal | 
| Proteínas totales por porción | 0.3 g | 
| Grasas totales por porción | 5.2 g | 
| Carbohidratos totales por porción | 1.2 g | 
| Azúcares totales por porción | 0.6 g | 
| Sodio por porción | 274 mg |