Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Lentejas |
|---|---|
| Marca | Frijolin |
| Denominación/Variedad | Cocida |
| Contenido neto | 400 g |
| Presentación | Sobre |
| Modo de preparación | Se puede calentar en su bolsa |
| Advertencias de almacenamiento | Conservar en un lugar fresco y seco |
| Denominación dietética | Hierro |
| Beneficios nutricionales | Una buena ingesta de hierro ayuda a prevenir la anemia por deficiencia de hierro. Participa en el transporte sanguíneo y respiratorio. Interviene en la función inmunitaria y el rendimiento cognitivo. Participa en la producción de hemoglobina. Reduce riesgos de debilidad y palidez. Reduce riesgos de contraer infecciones. En las mujeres ayuda a reponer los niveles de sangre en menstruación. Es un componente de todas las células del cuerpo y es necesaria para el crecimiento y desarrollo adecuados. Ayuda a construir y reparar células y tejido corporal. Es una parte importante de su piel, cabello, uñas, músculos, huesos y órganos internos. Se encuentra en casi todos los fluidos corporales. Es importante para muchos procesos corporales, como la coagulación de la sangre, el equilibrio de líquidos, la respuesta inmunitaria, la visión y la producción de hormonas, anticuerpos y enzimas. Aumenta la capacidad de retener agua, reduciendo el tiempo de tránsito intestinal. Reduce el colesterol sérico. Es un carbohidrato complejo por lo que es de absorción lenta y no genera picos de glucosa |
| Porción sugerida | 130 g |
|---|---|
| Porciones por envase | 3 |
| Energía por porción | 209 Kcal |
| Azúcares totales por porción | 8 g |
| Sodio por porción | 430 mg |