Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Queso |
|---|---|
| Marca | Garcia Baquero |
| Denominación/Variedad | Tabla de quesos españoles (Manchego, Ibérico, Cabra) |
| Contenido neto | 150 g |
| Presentación | Al vacío |
| País de origen | España |
| Advertencias de almacenamiento | Consérvese en refrigeración entre 3 a 5°C |
| Ingredientes | Queso manchego: (Leche entera pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, sal y cuajo). queso ibérico: (Leche entera pasteurizada de cabra y leche entera pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, sal, cuajo y cloruro de calcio). Queso de cabra: (Leche entera pasteurizada de cabra y cloruro de calcio). Queso manchego puede contener: Trazas de leche de cabra y vaca. Queso de cabra puede contener: Trazas de leche de oveja y vaca |
| Alérgenos declarados | Leche |
| Formato | Trozado |
|---|---|
| Energía por 100 g | 455.2 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 1.5 g |
| Grasas totales por 100 g | 27 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 1.3 g |
| Azúcares totales por 100 g | 1.3 g |
| Sodio por 100 g | 840 mg |