| Tipo de producto | Lenteja |
| Marca | Hill Country Fare |
| Denominación/Variedad | Pasta de sémola de trigo |
| Contenido neto | 200 g |
| Presentación | Bolsa |
| País de origen | México |
| Modo de preparación | Hervir 2 l de agua (1 l por cada 100 g de pasta) con sal al gusto y si lo prefiere con una cucharadita de aceite vegetal comestible. Cuando empiece el hervor vaciar la pasta y dejar cocer aproximadamente 10 minutos. El tiempo de coccion depende de cada figura. Escurrir y adicionar la salsa de su preferencia |
| Advertencias de almacenamiento | Conserve en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | Sémola de trigo duro (Triticum durum), tiamina (vitamina B1), riboflamina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), hierro (sulfato ferroso) y ácido fólico |
| Beneficios nutricionales | Vitamina B1. Vitamina B2. Vitamina B3. Ácido fólico |