| Tipo de producto |  Pasta de sémola de trigo duro |  
  | Marca |  Hill Country Fare |  
  | Denominación/Variedad |  Tornillo |  
  | Contenido neto |  200 g |  
  | Presentación |  Bolsa |  
  | País de origen |  México |  
  | Modo de preparación |  1.Hervir 2 litros de agua (1 litro por cada 100 g de pasta) con sal al gusto y si lo prefiere con una cucharadita de aceite vegetal comestible. 2. Cuando empiece el hervor vaciar la pasta y dejar cocer aproximadamente 10 minutos (el tiempo de cocción depende de cada figura). 3. Escurrir y adicionar la salsa de su preferencia. Si desea la pasta con mayor consistencia, reduzca el tiempo de cocción |  
  | Advertencias de almacenamiento |  Almacenar en un lugar fresco y seco |  
  | Ingredientes |  Sémola de trigo (triticum durum), tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), hierro (sulfato ferroso), ácido fólico. Este prodcuto contiene gluten de trigo y puede contener huevo |  
  | Alérgenos declarados |  Trigo, Huevo |