| Tipo de producto | Ensalada César |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Contenido neto | 284 g |
| Presentación | Bolsa |
| Conservación | Refrigeración |
| Denominación dietética | Vitamina C |
| Condición alimentaria | Sistema inmune. Anemia. Inflamación. Antioxidante |
|---|---|
| Beneficios nutricionales | Una buena dosis de vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción de hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
| Proteínas totales por 100 g | 3.5 g |
| Grasas totales por 100 g | 12.5 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 6 g |
| Azúcares totales por 100 g | 2.5 g |
| Sodio por 100 g | 370 mg |