La tuna posee un alto contenido de vitamina C lo cual ayuda en el reforzamiento del sistema inmunológico y para prevenir enfermedades respiratorias como la influenza o los diferentes tipos de coronavirus. Brinda efectos antioxidantes al cuerpo, es baja en calorías y al mismo tiempo mejora la función plaquetaria. Ayuda a reducir colesterol y los triglicéridos, contribuyendo también a la salud de los huesos. Es excelente para la prevención de la indigestión.
| Tipo de producto | Tuna |
|---|---|
| Marca | HEB Fresh |
| Denominación/Variedad | Cortada |
| Contenido neto | 1 kg |
| Presentación | Bote |
| Denominación dietética | Vitamina C. Bajo en calorías. Fibra |
| Condición alimentaria | Sistema inmune. Anemia, inflamación. Antioxidante. Digestivo. Diabetes y dieta |
|---|---|
| Beneficios nutricionales | La tuna posee un alto contenido de vitamina C lo cual ayuda en el reforzamiento del sistema inmunológico y para prevenir enfermedades respiratorias como la influenza o los diferentes tipos de coronavirus. Brinda efectos antioxidantes al cuerpo, es baja en calorías y al mismo tiempo mejora la función plaquetaria. Ayuda a reducir colesterol y los triglicéridos, contribuyendo también a la salud de los huesos. Es excelente para la prevención de la indigestión |
| Porción sugerida | 100 g |
| Energía por porción | 143 Kcal |
| Proteínas totales por porción | 23 g |
| Grasas totales por porción | 4 g |
| Carbohidratos totales por porción | 0 g |
| Azúcares totales por porción | 0 g |