Frutas y VerdurasVerdurasGerminadosHEB Germinado de Lenteja 250 g

HEB Germinado de Lenteja 250 g

Cargando comentarios…
Referencia: 46597
.

Métodos de entrega

Pick&Go

Delivery

  • Descripción

  • Características

Descripción EmocionalEl germinado de lenteja es suave al paladar y con un sabor suave, por su sabor va muy bien con aderezos dulces o salados, o cocinados como sopa; sin dejar de lado su valor nutricional ya que es rico en vitaminas A, B,C y E así como minerales y aminocidos presentes en las proteínas.
Tipo de producto Germinado de lentejas
Marca HEB
Contenido neto 250 g
Presentación Clamshell
País de origen México
Conservación Refrigeración
Denominación dietética Hierro. Ácido fólico. Vitamina C
Condición alimentaria Anemia. Embarazo. Sistema inmune. Inflamación. Antioxidante
Beneficios nutricionales Una buena ingesta de hierro ayuda a prevenir la anemia por deficiencia de hierro. Participa en el transporte sanguíneo y respiratorio. Interviene en la función inmunitario y el rendimiento cognitivo. Participa en la producción de la hemoglobina. Reduce riesgos de debilidad y palidez. Reduce riesgos de contraer infecciones. En las mujeres ayuda a reponer los niveles de sangre en menstruación. Es importante para el buen desarrollo del feto durante el embarazo. Ayuda a prevenir la anemia. Esencial para la biosíntesis de ácidos nucleicos, y para la maduración normal de eritrocitos. Puede tener un efecto protector sobre el corazón y los vasos sanguíneos al reducir niveles de homocisteína, un producto metabólico asociado a un mayor riesgo de infarto y ataque agudo. Una buena dosis de vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción de hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas
Energía por 100 g 130 Kcal
Proteínas totales por 100 g 9 g
Grasas totales por 100 g 0.5 g
Carbohidratos totales por 100 g 22 g
Azúcares totales por 100 g 0 g
Sodio por 100 g 10 mg