Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Mezcla para preparar pasta |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Three Cheese and Shells |
| Contenido neto | 206 g |
| Presentación | Caja |
| Modo de preparación | Revuelva los macarrones en 6 tazas de agua hirviendo. Hierva rápidamente de 7 a 9 minutos o hasta que la pasta esté tierna, revolviendo ocasionalmente. Agregue 4 cucharadas de mantequilla (o margarina), 1/4 de taza de leche al 2% y el contenido del paquete de salsa. Mezclar bien |
| Advertencias de almacenamiento | Mantener en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | Macarrones enriquecidos (harina de trigo, niacina, hierro (sulfato ferroso), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), suero de leche, queso granular y cheddar (leche, cultivo de queso, sal, enzimas), contiene 2% o menos de cada uno de los siguientes: Sal, almidón de maíz modificado, queso monterey jack (leche, cultivo de queso, sal, enzimas), leche descremada, concentrado de proteína de suero, queso azul (leche cultivada, sal, enzimas), suero de leche, fosfato de sodio, tripolifosfato de sodio, ácido láctico, suero reducido en lactosa, goma de celulosa, fosfato disódico, ácido cítrico, betacaroteno (color), cúrcuma (color), goma xantana, enzimas. contiene: Leche, trigo |
| Alérgenos declarados | Leche, Trigo |
| Denominación dietética | Sin amarillo 5. Sin amarillo 6 |
| Tiempo de cocción | 7 a 9 minutos |
|---|---|
| Porción sugerida | 70 g |
| Porción referencial | 1 taza |
| Porciones por envase | 3 |
| Energía por porción | 250 Cal |
| Proteínas totales por porción | 10 g |
| Grasas totales por porción | 2 g |
| Carbohidratos totales por porción | 48 g |
| Azúcares totales por porción | 7 g |
| Sodio por porción | 610 mg |