Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Mezcla para preparar pasta |
|---|---|
| Marca | Heb |
| Denominación/Variedad | White Cheddar Macaroni & Cheese |
| Contenido neto | 207 g |
| Presentación | Caja |
| Modo de preparación | Revuelva los macarrones en 6 tazas de agua hirviendo. Hierva rápidamente de 7 a 10 minutos o hasta que los macarrones estén tiernos. Agregue 4 cucharadas de mantequilla (margarina), 1/4 de taza de leche al 2% y la mezcla de salsa cheddar blanca. Revuelva para mezclar bien |
| Advertencias de almacenamiento | Mantener en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | Macarrones enriquecidos (harina de trigo, niacina, hierro [sulfato ferroso], mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), suero de leche, queso granular y cheddar (leche, cultivo de queso, sal, enzimas), contiene 2% o menos de cada uno de los siguientes: Concentrado de proteína de suero, sal, almidón de maíz modificado, fosfato de sodio, tripolifosfato de sodio, conservante (tocoferoles, palmitato de ascorbilo), ácido cítrico, crema, suero de leche, fosfato disódico, ácido láctico, colorante (betacaroteno), goma xantana, enzimas, soya Lecitina: Contiene: Leche, trigo, soya |
| Alérgenos declarados | Leche, Trigo, Soya |
| Tiempo de cocción | 7 a 10 minutos |
|---|---|
| Porción sugerida | 70 g |
| Porción referencial | 1 taza |
| Porciones por envase | 3 |
| Energía por porción | 250 Cal |
| Proteínas totales por porción | 10 g |
| Grasas totales por porción | 2.5 g |
| Carbohidratos totales por porción | 48 g |
| Azúcares totales por porción | 8 g |
| Sodio por porción | 580 mg |