| Tipo de producto | Macarrones |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Codo |
| Contenido neto | 454 g |
| Presentación | Bolsa |
| Modo de preparación | 1) Use 4-6 cuartos de galón de agua por cada 16 oz de pasta. 2) Llevar el agua a ebullición con 1 cucharada de sal (opcional). 3) Añadir la pasta y remover bien. 4) Vuelva a hervir a toda máquina y cocine durante 9 a 11 minutos o hasta que esté tierno. Revuelva de vez en cuando. 5) Escurrir inmediatamente |
| Advertencias de almacenamiento | Conserve en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | Sémola (trigo), niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico |
| Tiempo de cocción | 9 a 11 minutos |
|---|---|
| Porción sugerida | 56 g |
| Porciones por envase | 8 |
| Energía por porción | 200 Kcal |
| Proteínas totales por porción | 7 g |
| Grasas totales por porción | 1 g |
| Carbohidratos totales por porción | 42 g |
| Azúcares totales por porción | 2 g |
| Sodio por porción | 0 mg |