| Tipo de producto | Fideos |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Extra Wide Egg |
| Contenido neto | 454 g |
| Presentación | Bolsa |
| Modo de preparación | 1. Use 4-6 cuartos de galón de agua por cada 16 oz de pasta y hierva el agua con 1 cucharada de sal (opcional). 2. Agregue la pasta y revuelva bien. 3. Vuelva a hervir y cocine durante 8-9 minutos o hasta que estén tiernos. Revuelva ocasionalmente. 4. Drene inmediatamente |
| Ingredientes | Sémola (trigo), harina duro (trigo), yema de huevo, niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico |
| Alérgenos declarados | Trigo, huevo |
| Denominación dietética | Bajo en sodio |
| Tiempo de cocción | 8 a 9 minutos |
|---|---|
| Porción sugerida | 56 g |
| Porción referencial | 1 1/2 taza |
| Porciones por envase | 8 |
| Energía por porción | 210 Cal |
| Proteínas totales por porción | 8 g |
| Grasas totales por porción | 2.5 g |
| Carbohidratos totales por porción | 39 g |
| Azúcares totales por porción | 2 g |
| Sodio por porción | 10 mg |