Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Farfalle |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Ingredientes selectos |
| Contenido neto | 454 g |
| Presentación | Bolsa |
| Modo de preparación | 1) Use 4-6 cuartos de galón de agua por 16 oz de pasta. 2) Hierva el agua con 1 cucharada de sal (opcional). 3) Agregue la pasta y revuelva bien. 4) Vuelva a hervir y cocine durante 12 a 14 minutos o hasta que estén tiernos. Revuelva ocasionalmente. 5) Drene inmediatamente |
| Advertencias de almacenamiento | Almacenar en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | Sémola (trigo), niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico |
| Alérgenos declarados | Trigo |
| Denominación dietética | Bajo en sodio |
| Tiempo de cocción | 12 a 14 minutos |
|---|---|
| Porción sugerida | 56 g |
| Porción referencial | 1 1/4 de taza |
| Porciones por envase | 8 |
| Energía por porción | 200 Cal |
| Proteínas totales por porción | 7 g |
| Grasas totales por porción | 1 g |
| Carbohidratos totales por porción | 42 g |
| Azúcares totales por porción | 2 g |
| Sodio por porción | 0 mg |