Tipo de producto | Pasta |
---|---|
Marca | HEB |
Denominación/Variedad | Ziti |
Contenido neto | 454 g |
Presentación | Bolsa |
Modo de preparación | 1) Use 4-6 cuartos de galón de agua por 16 oz de pasta. 2) Hierva el agua con 1 cucharada de sal (opcional). 3) Agregue la pasta y revuelva bien. 4) Vuelva a hervir y cocine durante 9 a 10 minutos o hasta que estén tiernos. Revuelva ocasionalmente. 5) Drene inmediatamente |
Ingredientes | Sémola (trigo), niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico. Fabricado en instalaciones que procesan huevo |
Alérgenos declarados | Trigo, huevo |
Tiempo de cocción | 9 a 10 minutos |
---|---|
Porción sugerida | 56 g |
Porción referencial | 2/3 de taza |
Porciones por envase | 8 |
Energía por porción | 200 Cal |
Proteínas totales por porción | 7 g |
Grasas totales por porción | 1 g |
Carbohidratos totales por porción | 42 g |
Azúcares totales por porción | 2 g |
Sodio por porción | 0 mg |