Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Pasta |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Tornillo |
| Contenido neto | 454 g |
| Presentación | Bolsa |
| Modo de preparación | Use 4 a 6 cuartos de galón de agua por 16 oz de pasta. Hierva el agua con 1 cucharada de sal (opcional). Agregue la pasta y revuelva bien. Vuelva a hervir y cocine durante 9 a 11 minutos o hasta que estén tiernos. Revuelva ocasionalmente. Escurrir inmediatamente |
| Advertencias de almacenamiento | Consérvese en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | sémola (trigo), niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico |
| Denominación dietética | Sin trigo |
| Tiempo de cocción | 9 a 11 minutos |
|---|---|
| Porción sugerida | 56 g |
| Porción referencial | 3/4 taza |
| Porciones por envase | 8 |
| Proteínas totales por 100 g | 4.1 g |
| Grasas totales por 100 g | 0.5 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 23.4 g |
| Azúcares totales por 100 g | 1.1 g |
| Sodio por 100 g | 23.4 mg |
| Energía por porción | 200 Cal |
| Proteínas totales por porción | 7 g |
| Grasas totales por porción | 1 g |
| Carbohidratos totales por porción | 42 g |
| Azúcares totales por porción | 2 g |
| Sodio por porción | 0 mg |