Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Spaghetti |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Delgado |
| Contenido neto | 907 g |
| Presentación | Bolsa |
| Modo de preparación | 1. Use 4 a 6 cuartos de galón de agua por cada 16 oz de pasta y lleve el agua a ebullición con 1 cucharada de sal (opcional). 2. Añadir la pasta y remover bien. 3. Vuelva a hervir a toda máquina y cocine durante 10 a 11 minutos o hasta que esté tierno. Revuelva de vez en cuando. 4. Escurrir inmediatamente |
| Advertencias de almacenamiento | Conserve en un lugar fresco y seco |
| Ingredientes | Sémola (trigo), niacina, sulfato ferroso (hierro), mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico |
| Tiempo de cocción | 10 a 11 minutos |
|---|---|
| Porciones por envase | 16 |
| Energía por porción | 200 g |
| Proteínas totales por porción | 7 g |
| Grasas totales por porción | 1 g |
| Carbohidratos totales por porción | 42 g |
| Azúcares totales por porción | 2 g |
| Sodio por porción | 0 mg |