| Tipo de producto | Queso |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | De cabra |
| Contenido neto | 150 g |
| Presentación | Al vacío |
| País de origen | España |
| Advertencias de almacenamiento | Consérvese en refrigeración |
| Ingredientes | Leche pasteurizada de cabra, cultivos lácticos, sal, cuajo y cloruro de calcio |
| Alérgenos declarados | Leche |
| Porción sugerida | 30 g |
|---|---|
| Porciones por envase | 5 |
| Energía por 100 g | 422 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 25 g |
| Grasas totales por 100 g | 35 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 1.8 g |
| Azúcares totales por 100 g | 1.8 g |
| Sodio por 100 g | 733 mg |
| Energía por porción | 127 Kcal |
| Sodio por porción | 220 mg |