Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Salsa de cocinar |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Cilantro y limón |
| Contenido neto | 255 g |
| Presentación | Bolsa |
| Modo de preparación | Necesitará: 1 cucharada de aceite vegetal 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 3/4 de pulgada 1 paquete H-E-B Salsa para cocinar con lima y cilantro Instrucciones para cocinar: 1. Coloque una sartén grande a fuego medio alto. Agregue aceite vegetal. 2. Agregue el pollo, cocine hasta que ya no esté rosado. 3. Agregue la salsa y deje hervir. 4. Reduzca el fuego a bajo. Cocine a fuego lento durante 5 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido (165°F). Servir sobre una cama de arroz. Hace alrededor de 4 porciones |
| Advertencias de almacenamiento | Refrigere después de abrir |
| Ingredientes | Agua, nata, vino blanco, cilantro, pimientos anaheim, almidón de maíz, concentrado de jugo de lima, base de pollo (sabor a pollo [contiene pollo cocido], sal, grasa de pollo restada, sabor natural, extracto de levadura, caldo de pollo, cúrcuma), ajo deshidratado, sal, polvo de cebolla, especias. Contiene: leche |
| Alérgenos declarados | Leche |
| Beneficios nutricionales | Sin sabores artificiales |
| Libre de gluten | Sí |
|---|---|
| Porción sugerida | 64 g |
| Porción referencial | 1/4 taza |
| Porciones por envase | 4 |
| Energía por porción | 50 Cal |
| Proteínas totales por porción | 1 g |
| Grasas totales por porción | 3.5 g |
| Carbohidratos totales por porción | 4 g |
| Azúcares totales por porción | 1 g |
| Sodio por porción | 160 mg |