Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Salsa para pasta |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Cuatro quesos |
| Contenido neto | 680 g |
| Presentación | Frasco |
| Modo de preparación | Agitar bien antes de abrir. Vierta la salsa en una cacerola mediana. Caliente a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. No permita que hierva |
| Advertencias de almacenamiento | Refrigerar después de abrir |
| Ingredientes | Puré de tomate (agua, concentrado de tomate triturado), tomate, cebollitas salteadas (cebollas, aceite de oliva virgen extra), queso romano (leche cultivada parte descremada, sal, enzimas), queso parmesano (leche, cultivo, sal, enzimas, sal, provolone queso (leche, cultivo, sal, enzimas), queso ricota (suero, leche, vinagre, sal), ajo deshidratado, azúcar, ácido cítrico, especias (incluye albahaca), cebolla deshidratada, sabor natural, extracto de levadura autolizada. Leche |
| Alérgenos declarados | Leche |
| Denominación dietética | Más de 5 g, pero 10 g o menos de carbohidratos netos. Sin jarabe de maíz con alto contenido de fructosa ni cientos de otros ingredientes sintéticos que puedan usarse en alimentos procesados |
| Exceso en | Exceso grasas saturadas. Exceso azúcares |
|---|---|
| Libre de gluten | Sí |
| Porción sugerida | 125 g |
| Porción referencial | 1/2 taza |
| Porciones por envase | 5 |
| Energía por 100 g | 53.2 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 2.4 g |
| Grasas totales por 100 g | 2 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 8.4 g |
| Azúcares totales por 100 g | 4.8 g |
| Sodio por 100 g | 344 mg |
| Energía por porción | 70 Cal |
| Proteínas totales por porción | 3 g |
| Grasas totales por porción | 2.5 g |
| Carbohidratos totales por porción | 10 g |
| Azúcares totales por porción | 6 g |
| Sodio por porción | 430 mg |