Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Tipo de producto | Tabla de quesos |
|---|---|
| Marca | HEB |
| Denominación/Variedad | Españoles |
| Contenido neto | 150 g |
| Presentación | Al vacío |
| País de origen | España |
| Advertencias de almacenamiento | Consérvese en refrigeración |
| Ingredientes | Queso dop manchego: leche pasteurizada de oveja, cultivos lácticos, sal y cuajo. Queso ibérico: leche pasteurizada de oveja (mín. 33%), leche pasteurizada de vaca (mín. 32%) y leche pasteurizada de cabra (mín. 20%), cultivos lácticos, sal, cuajo y cloruro |
| Alérgenos declarados | Leche |
| Porción sugerida | 30 g |
|---|---|
| Porciones por envase | 5 |
| Energía por 100 g | 430 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 25 g |
| Grasas totales por 100 g | 36 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 1.3 g |
| Azúcares totales por 100 g | 1.5 g |
| Sodio por 100 g | 720 mg |
| Energía por porción | 137 Kcal |
| Sodio por porción | 250 mg |