La nueva Maggi salsa de Soya es el sazonador perfecto para diversas recetas de comida china, japonesa y más. Te ayuda a reinvertar tus platillos asados de todos los días con su sabor único e insustituible.Prepara esta deliciosa receta.Sushi de camarón empanizado.Ingredientes:-1/2 taza arroz para sushi-5 cucharadas azúcar-2 cucharadas mantequilla-2 cucharadas ajo picado finamente-500g camarones cocinados sin cáscara y limpios-1/2 cucharadita pimienta negra molida-1/2 cucharadita sal con cebolla en polvo en polvo-1 bolsa alga nori (28g)-1 paquete queso tipo manchego cortado en tiras (200g)-1 taza harina de trigo-2 cucharadas ajonjolí blanco, negro y tostado-1/4 taza aceite de maíz para freír-1/2 taza Salsa de Soya-3 cucharadas salsa sriracha-1 tallo cebollín fresco desinfectado y picado finamentePreparación:1. Mezcla el vinagre con el azúcar, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos. Calienta la mantequilla, añade 2 cucharadas de ajo picado con los camarones, la pimienta, la sal con cebolla y cocina hasta que los camarones cambien de color.2. Cubre un tapete para sushi con un poco de arroz, una hoja de alga, una tira de queso tipo manchego y 4 camarones; enrolla y presiona para formar los rollos de sushi. Mezcla el panko con el ajonjolí. Cubre los rollos con un poco de harina, pásalos por el huevo y por último por la mezcla de panko. Repite con el resto de los ingredientes.3. Calienta el aceite, fríe los rollos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para la salsa, en la misma sartén donde cocinaste los camarones, añade 1 cucharada de ajo, la salsa de soya, la salsa picante sriracha y cocina hasta que hierva; deja enfriar. Corta los rollos de sushi, decora con cebollín y acompaña con la salsa. Ofrece.