| Tipo de producto | Papas |
|---|---|
| Marca | Mccain |
| Denominación/Variedad | Corte ondulado |
| Contenido neto | 1 kg |
| Presentación | Bolsa |
| País de origen | Canadá |
| Modo de preparación | Freidora: Precalentar el aceite a 175 °C. Freír las papas congeladas por 3 a 3:30 minutos. Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de grasa. Sartén: Verter aceite suficiente en el sartén para que el producto quede cubierto. Calentar a fuego medio/alto (175 °C). Freír las papas congeladas 8 a 12 minutos o hasta que estén crujientes. Colocar las papas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Horno: Precalentar 220 °C. Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 11 a 13 minutos. Darles la vuelta y continuar horneando 11 a 13 minutos más hasta que estén crujientes |
| Temperatura de almacenamiento | - 18 °C |
| Advertencias de almacenamiento | Una vez descongelado no deberá volver a congelarse. Prepárelas recién salidas del congelador |
| Ingredientes | Papas, aceite vegetal (contiene uno o más de los siguientes aceites: canola, soya, semilla de algodón y/o girasol), pirofosfato ácido de sodio, azúcares añadidos (dextrosa) |
| Denominación dietética | 100% natural. Sin colesterol |
| Energía por 100 g | 207.95 Kcal |
|---|---|
| Proteínas totales por 100 g | 3.36 g |
| Grasas totales por 100 g | 5.79 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 35.6 g |
| Azúcares totales por 100 g | 0.07 g |
| Sodio por 100 g | 56.21 mg |