| Tipo de producto | Papas | 
|---|---|
| Marca | Mccain | 
| Denominación/Variedad | Tradicional Corte grueso | 
| Contenido neto | 1 kg | 
| Presentación | Bolsa | 
| País de origen | Canadá | 
| Modo de preparación | Freidora: Precalentar el aceite a 175 °C. Freír las papas congeladas por 3 a 3:30 minutos. Sacudir la canastilla para eliminar el exceso de aceite. Horno: Precalentar 220 °C. Colocar las papas congeladas en una charola y cocinar por 10 a 12 minutos. Darles la vuelta y continuar horneando 10 a 12 minutos más hasta que estén crujientes. Sartén: Verter aceite suficiente en el sartén para que el producto quede cubierto. Calentar a fuego medio/alto (175 °C). Freír las papas congeladas 8 a 12 minutos o hasta que estén crujientes. Colocar las papas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa | 
| Temperatura de almacenamiento | - 18 °C | 
| Advertencias de almacenamiento | Una vez descongelado no deberá volver a congelarse. Prepárelas recién salidas del congelador | 
| Ingredientes | Papas, aceite vegetal (contiene uno o más de los siguientes aceites: canola, soya, semilla de algodón y/o girasol), azúcares añadidos (dextrosa), pirofosfato ácido de sodio | 
| Energía por 100 g | 210.57 Kcal | 
|---|---|
| Proteínas totales por 100 g | 3.83 g | 
| Grasas totales por 100 g | 5.81 g | 
| Carbohidratos totales por 100 g | 35.74 g | 
| Azúcares totales por 100 g | 0.07 g | 
| Sodio por 100 g | 26.54 mg |