Conocido como melón verde, tiene una forma redonda a ligeramente ovalada, la pulpa suele ser de color verde pálido y suave, mientras que la piel lisa varía de verdosa a amarilla.
| Tipo de producto | Melón |
|---|---|
| Marca | Sin Marca |
| Denominación/Variedad | Valenciano |
| Contenido neto | 1 kg |
| Denominación dietética | Bajo en calorías. Vitamina A. Vitamina C |
| Condición alimentaria | Sistema inmune. Anemia.Inflamación. Antioxidante. Dieta |
|---|---|
| Beneficios nutricionales | Ayuda para la vista y prevenir cataratas, la expresión génica, fortalece el sistema inmune por lo que previene de infecciones, diarrea, problemas respiratorios, entre otros. Es esencial para la normalidad de la reproduccio´n, el desarrollo y la funcio´n del hueso. Fortalece el sistema inmune por lo que previene de infecciones, diarrea, problemas respiratorios, entre otros. Está involucrada en la producción, el crecimiento y la diferenciación de glóbulos rojos, células linfáticas y anticuerpos, así como en la integridad del epitelio. Tiene función de antioxidante. Una buena dosis de Vitamina C produce una mejora en el sistema inmunitario por lo que reduce riesgo de infecciones. Una función es en el mantenimiento de la resistencia a las enfermedades bacterianas y víricas. Promueve la absorción del hierro. Protege como antioxidante. Importante en las respuestas inmunitarias, la curación de las heridas y las reacciones alérgicas |
| Porción sugerida | 100 g |
| Energía por 100 g | 34 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 0 g |
| Grasas totales por 100 g | 0 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 8.2 g |
| Azúcares totales por 100 g | 7.86 g |
| Sodio por 100 g | 16 mg |