Métodos de entrega
Pick&Go
Delivery
| Descripción Emocional | Pasta con forma helicoidal, casi idéntico a otras pastas denominadas rotini. Son similares pero el rotini es más grande y delgado. Se elabora en diferentes colores mediante la adición de frutas o verduras, por ejemplo si se le añade zanahoria se pone anaranjada, con espinaca adquiere un verde oscuro. También se le conoce como tornillos dada su forma similar a dichos materiales. Resultan deliciosos junto con salsas con trozos de carne o verdura, que se adhieren bien a las curvaturas de la pasta. Es perfecta para niños y para adultos que disfrutan de la buena comida. Ideal para cocinar con: Carnes, pescados, vegetales y salsas. |
|---|---|
| Tipo de producto | Pasta |
| Marca | Panzani |
| Denominación/Variedad | Fusilli |
| Contenido neto | 500 g |
| Presentación | Bolsa |
| País de origen | Francia |
| Modo de preparación | Hierva el agua con sal a su conveniencia (use 1L para 100g de pasta). Echa la pasta en el agua hirviendo con sal y deja que se cocine durante el tiempo que está escrito en el frente del paquete. Escurre tu pasta |
| Ingredientes | Sémola de trigo duro |
| Tiempo de cocción | 7 a 8 minutos |
|---|---|
| Energía por 100 g | 354 Kcal |
| Proteínas totales por 100 g | 12 g |
| Grasas totales por 100 g | 2 g |
| Carbohidratos totales por 100 g | 72 g |
| Azúcares totales por 100 g | 3.7 g |
| Sodio por 100 g | 5 mg |